Адрес:г. Химки, ул. Некрасова, д. 2, ст. 1

Приготовления живых раков

Рецепты

Раки с укропом и лимоном

Раки в соленом бульоне с укропом – это довольно распространенный рецепт, который можно дополнить яркими ингредиентами, такими как болгарский перец, лимон, морковь. Праздничный рецепт молодых раков вареных с овощами, лимоном и укропом совсем простой. Такую закуску можно сделать дома, на даче или на отдыхе.

Читать
  • 687
  • 10

Раки на костре

После промывки выкладываем раков на решетку и жарим на углях до ярко-красного цвета панцирей. Для равномерной прожарки переворачиваем каждые 5 минут. После двадцати минут жарки раки готовы. В жареных раках концентрация вкуса сильнее, в отличие от вареных, где вкус зависит исключительно от бульона.

Читать
  • 567
  • 3

Раки в пиве

Хорошо промываем раков. Добавляем 3 ст. л. соли, розмарин+душистый горошек и лавровый лист. Наливаем в кастрюлю немного воды и добавляем специи. Теперь в душистую воду добавляем пиво, прибавляем огонь и доводим пиво до кипения. Осторожно, пена при сильном огне может пойти верхом. Тузлук для варки раков готов.

Читать
  • 134
  • 40

Заказы обрабатываются в рабочее время с 10.00-22.00.

Сделать заказ